您的位置:首页>工作要闻

市领导在崇左市群众信访服务中心群众来访

发表者:崇左市信访局来源:崇左市信访局发表时间:2020-05-15 11:55[ 收藏本页 ][ 打印 ]

5月14日市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端在市信访局接待信访群众,认真倾听他们的诉求,仔细核实事情原委,面对面协商解决问题,真心实意帮助群众排忧解难。

    在接访中,梁日端听取了关于江州区新民社区西塘屯村民林庆飞等人要求有关部门协调西塘经联社公布各类账务诉求的汇报,在耐心了解群众的诉求后,梁日端向在场的相关部门了解情况,核实相关问题,逐一理清思路,找准问题症结,并提出了解决问题的具体意见。对群众提出的合理诉求,各个相关部门要坚持依据法律办事为前提,尊重群众意愿和建议力争排查各项集体土地、及集体财务的有关情况,切实解决群众诉求,相关部门要实事求是的进行排查;各相关部门要定期催办、督办,将有关情况予以公示,提高信访工作的效率和水平,积极维护群众的合法权益,为全市经济社会平稳健康发展营造和谐稳定的环境。

收藏 打印