您的位置:首页>工作要闻

崇左市市委常委组织部部长辛卫红在崇左市群众信访服务中心接待群众来访

发表者:崇左市信访局来源:崇左市信访局发表时间:2019-12-18 18:13[ 收藏本页 ][ 打印 ]

12月18日,崇左市市委常委组织部部长辛卫红在崇左市群众信访服务中心接待群众来访,市委副秘书长、市信访局局长方锋陪同接访,市委组织部、市教育局、市人社局以及天等县相关部门负责同志参加接访。

当天上午,辛卫红部长接待来自天等某要求与代课教师享受同等待遇补缴养老保险的问题辛卫红部长与群众面对面沟通交流,认真倾听来访群众诉求并仔细查看了信访材料在现场征求相关部门意见后,研究解决办法,提出处理意见,对相关信访事项作出批示,要求相关责任单位核实情况,提出解决方案。同时要求市信访局做好跟踪督办,切实维护群众的合法权益。信访人对当天接访表示满意。

                                                                                       (辛卫红部长认真听取群众诉求)


                                                                         (辛卫红部长与群众面对面沟通)

                                                                                                      (群众对接访表示满意)

收藏 打印