您的位置:首页>工作要闻

市信访局召开中共崇左市委员会崇左市人民政府信访局领导班子2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表者:崇左市信访局来源:崇左市信访局发表时间:2019-12-09 08:23[ 收藏本页 ][ 打印 ]

12月8日下午,市信访局在市群众信访服务中心215会议室召开中共崇左市委员会崇左市人民政府信访局领导班子2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副秘书长(兼)、市信访局局长方锋主持会议,市信访局副局长罗华荣、何学彬参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组有关同志到会指导,市纪委监委驻市委办纪检组韦茜云组长、市信访局二级调研员马群列席会议。

市信访局对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门会议方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。


收藏 打印