您的位置:首页>工作要闻

副市长陈锋接待群众来访

发表者:崇左市信访局来源:崇左市信访局发表时间:2019-12-04 17:22[ 收藏本页 ][ 打印 ]

12月3日,副市长陈锋在崇左市群众信访服务中心接待群众来访,市委副秘书长、市信访局局长方锋陪同接访,市司法局、市住建局、市信访局以及龙州县、江州区相关部门负责同志参加接访。

当天上午,陈锋副市长共接待来自江州区的岑某要求落实征地安置问题,韦某要求解决宅基地纠纷问题的某等来访群众共4批、龙州县黄某要求落实安置宅基地与土地证的问题,共计接待5批群众来访。陈锋副市长认真倾听、仔细记录,并在现场征求相关部门意见后,研究解决办法,提出处理意见,对相关信访事项作出批示,要求相关责任单位核实情况,提出解决方案。同时要求市信访局做好跟踪督办,切实维护群众的合法权益。信访人对当天接访表示满意。

                                                                    (陈锋副市长接待信访群众)


                                                                                                (信访人表示满意)


收藏 打印