您的位置:首页>工作要闻

2019年6月19日市委常委、市委政法委书记陶辉接待来访群众

发表者:崇左市信访局来源:崇左市信访局发表时间:2019-06-20 18:26[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019619日下午15:30时,市委常委、市委政法委书记陶辉到市群众接待室,分别接待了扶绥县黎克纯和江州区梁文昌等群众,与群众面对面沟通交流,认真倾听来访群众诉求并仔细查看了信访材料,对于黎克纯同志反映的关于申领其父亲抚恤金和丧葬费等问题,陶书记充分运用了法律法规政策向信访人作耐心反复地解释,并督促相关职能部门要加快办理进度,妥善解决信访诉求,对于梁文昌等同志反映的关于补办不动产权证书等问题,陶书记也明确责任部门认真调查核实,要坚持尊重历史,依法依规,维护群众切身合法权益的原则,尽快解决信访诉求。

陶书记最后强调,各职各部门要高度重视,召集相关部门迅速研究制定有效的解决方案,妥善解决信访人的合理诉求,以便维护社会和谐稳定。

陶书记接待黎克纯

陶书记接待梁文昌等人

群众对陶书记的接访结果表示满意


收藏 打印