您的位置:首页>工作要闻

2019年5月15日市委常委、宣传部部长、副市长王永超接待群众来访

发表者:崇左市信访局来源:崇左市信访局发表时间:2019-05-15 16:46[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年5月15日,市委常委、宣传部部长、副市长王永超到市群众接待室,接待了江州区李世玲等群众,与群众面对面沟通交流,认真倾听来访群众诉求并仔细查看了信访材料,对李世玲等同志反映的关于单位未按规定缴纳社会保险费和滞纳金等问题,王常委充分运用相关的法律法规政策向信访人作耐心反复地解释,并督促相关职能部门要加快办理进度,妥善解决信访诉求,对于李世玲等同志反映的诉求,王常委在接访中也明确责任部门认真调查核实,尽快解决该问题。

王永超最后强调,各职各部门要高度重视,及时将群众所反映的问题核查清楚并妥善处理好,使群众能清楚明白相关的法律法规及政策及时解惑,营造和谐稳定的社会环境。

 

                            王永超常委接待江州区李世玲等人

                         王永超常委针对案件认真讲解相关法律法规

                          群众对王永超常委的接访结果表示满意


收藏 打印